НЕМНОГО ФАКТОВ О НАС

  • Мы маленькая и очень рентабельная компания

  • 90% клиентов приходят к нам по рекомендациям 

  • Если мы начинаем работать с компанией, это союз надолго. Со всеми нашими клиентами мы работаем от пяти лет 

  • У нас работает лучший в стране специалист по диагностике руководителей

  • Компании, которые работают с нами, за два года вырастают в 2-3 раза 

  • За последние три года 50 руководителей, проходивших у нас обучение, сделали карьеру от подающего надежды специалиста до топ-менеджера

Наш подход к обучению

  • Цель любого тренинга или сессии подготовить людей к тому, чтобы они увеличивали результаты компании

  • Мы считаем, что обучающие группы нужно формировать из тех, в кого стоит вкладываться. Это должны быть люди, которые готовы развиваться и работать на цели вашей компании.

  • Мы работаем над тем, чтобы люди не только знали, но и умели. Поэтому мы делаем группы до 10 человек, даем индивидуальные задания и добиваемся того, чтобы каждый овладел навыком. 

Юлия Итти

Я хочу, чтобы люди принимали взвешенные и разумные решения. Моя задача – показать, «как это устроено»: управление, переговоры, развитие бизнеса. Я объясняю ключевые законы и взаимосвязи и учу действовать, опираясь на них.

Я учу своих клиентов думать: понимать, что они делают и зачем.

Больше всего я люблю вести стратегические сессии и тренинги по оперативному управлению.

Светлана Зайцева

Каждый бизнес уникален, требует особого подхода и изменений в своем собственном темпе.

Тебе приходится, то сливаться с его потоками и динамикой, то смотреть со стороны, чтобы предложить лучшие решения.

Мой фокус внимания всегда на том, как в конкретной компании, с совершенно конкретными людьми сделать самое лучшее, на что они способны. 

Интервью с нашими клиентами

Андрей Останин

Коммерческий директор

Группа «Эталон»

работаем с Группой «Эталон» с 2018 года,

с Андреем – с 2014 года

Сейчас Вы учите у нас больше 40 руководителей компании. Какого результата Вы ждете от этого курса? 


Мы - коммерческая служба, максимально ориентированная на выполнение финансовых и коммерческих целей. Руководителей мы оцениваем более чем по 30 параметрам.

 

Чтобы достигать целей, необходимы высокоэффективные и компетентные руководители на всех уровнях управления. Причём, всем руководителям приходится сталкивать в ежедневной работе с  постановкой задач, мотивацией персонала, контролем, обучением и развитием своих сотрудников. Поэтому  всех руководителей мы  обучаем навыкам тактического управления и операционной деятельности.

Для нас ожидаемый результат - это рост компетенций участников обучения, который позволит перевыполнять планы, при этом тратя меньше ресурсов.


Немаловажной целью является создание внутреннего тезауруса, который улучшает и облегчает коммуникацию руководителей.
Это обучение  также является местом подготовки кадрового резерва.

 

Вы лично - не только руководитель, но и бизнес-тренер. Это делает Вас требовательным к провайдерам обучения. Как Вы понимаете, что мы Вам подходим?

Для меня при выборе тренера очень важны следующие параметры:


- Системность программы обучения
- Владение технологиями обучения взрослых людей
- Компетенция в предметной области - быть реальным экспертом
- Гибкость и адаптивность под потребности заказчика
- Честность и выполнение взятых обязательств
- Адекватность ценообразования.

За более чем 5 лет совместной работы с Юлией Итти я понял, что она - лучший тренер в России по тактическому управлению.

Юлия Маевская

 

Директор по персоналу 

холдинг RBI

 

работаем с холдингом  RBI c 2014 года

Вы не раз организовывали обучение для топ-команды Вашей компании. Удовлетворить их запросы  непросто.  Какими принципами Вы руководствуетесь, подбирая для них тренера и программы?

 

Каждый раз это "кот в мешке", просто мы не боимся пробовать). И только опыт сотрудничества показывает, будет продолжение или нет.

 

Основное, на что мы обращаем внимание при выборе тренера и программы - это новизна, инновационный подход, наполненность смыслом, главное - чтобы тема и подача были интересными. Бывает, что ошибаемся, недавно была такая история - пригласили на пробный тренинг компанию, которая в переговорах показалась интересной, креативной и т.д. А на деле поняли, что продолжать сотрудничество ни у кого желания не возникло..

Что ценного дает Вам тренер (Юлия Итти), с которой Вы работаете?

 

С Юлией сотрудничаем давно, не первый год, провели много тренингов, начинали с тренингов для топов, сейчас транслируем их всем сотрудникам.

Что ценного в этих тренингах и в самой Юлии?  Это удивительная глубина материала, четкость, системность, умение подать так, что не остается ни одного равнодушного.

В подаче Юлии иногда вещи, которые вроде и так знаешь, обретают новый смысл и значение. Редко когда сотрудники звонят после тренинга поблагодарить, так вот, за тренинги Юлии - благодарят.

Алексей Дегтярев

СОО CINEMOOD

 

​работаем с Алексеем с 2014 года

 

Почему Вы всегда так много уделяли и уделяете внимание развитию своих сотрудников?

В большинстве ИТ-компаний есть два конкурентных преимущества: люди и их эффективное взаимодействие.

 

Технологии копируются, основных средств нет. Вы помогаете развивать команду и выстраивать взаимодействие. 

Чему значимому для себя Вы научились, работая с нами? 

Сложно выделить что-то одно. На каждом этапе развития компании вы давали новые инструменты, новый взгляд на происходящее, возможность посмотреть на себя со стороны. Всегда надо было что-то улучшать. В этом и ценность работы с вами.

 

Из последнего - показали сильные стороны, помогли снизить негативное воздействие слабых. Для компании открыли “Спиральную динамику”. 

 

Сергей Сафронов

Директор департамента CPM

Корус Консалтинг

​работаем с Корус Консалтинг с 2014 года

В этом году Вы проводили диагностику своих ключевых сотрудников. Какие управленческие решения Вы приняли после этой диагностики?​

Итоги диагностики ключевых сотрудников я использовал при перестройке организационной структуры Департамента для выполнения стратегических целей на 5 лет.

 

Считаю, что дополнительный взгляд на сильные качества сотрудников, их склонности и зоны роста помогает руководителю взвешенно принять решение о карьерном продвижении и пути развития важных для компании сотрудников.

Полученные рекомендации мы учитываем в том числе при составлении планов развития сотрудников, включая дополнительное обучение и тренинги, а также для управления рисками и балансировки нагрузки и зон ответственности. 

Какие тренинги Вы рекомендуете пройти  руководителям из Вашей команды?

Руководителям рекомендовал бы пройти курс «Задачи. Люди. Результат»  для нескольких целей:

-формирования целостного и взаимосвязанного представления по управлению сотрудниками;

-выработки своего собственного мнения о своих сильных сторонах и зонах роста, как руководителя.

Эдуард Тектинский

Председатель Совета Директоров, СЕО

 Холдинг RBI

работаем с холдингом  RBI c 2014 года

Почему Вы так много вкладываете в развитие своих сотрудников?

Считаю своей личной миссией помогать людям расти, давать человеку возможности для развития и уверенность в том, что его судьба в его руках.

Мы в RBI еще несколько лет назад пришли к понимаю того, что профессиональный рост неотделим от личностного. Есть некий стереотип о том, что взрослый человек уже сложился как личность и не способен меняться к лучшему. Приятно видеть, когда этот стереотип опровергается. Когда на твоих глазах зрелые, 50-летние люди становятся более открытыми, нацеленными на сотрудничество и дружбу. Большая радость двигаться вперед самому и одновременно видеть, как меняется и растет твоя команда.


Немаловажной целью является создание внутреннего тезауруса, который улучшает и облегчает коммуникацию руководителей.
Это обучение  также является местом подготовки кадрового резерва.

 

В этом году Вы проводите для всех сотрудников курс «Навыки эмпатической коммуникации» – каких изменений Вы ждете от этого курса?

Ценности нашей компании – надежность, увлеченность, сотрудничество.

Внутрь этих принципов «зашита» способность взаимодействовать с эмпатией, открытость и доверие другому человеку. Уверен, что большинство сотрудников компании не просто знают о наших ценностях, но искренне их разделяют, стремятся жить и работать по этим ценностям.

Жду, что ваш курс продвинет нас на эту ступеньку, поможет поверить в радость человеческого общения, научит ценить чувства и эмоции других, полагаться на их разумность и добрые намерения.

Сергей Мотин

Директор по региональным продажам ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС

работаем с ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС

с 2016 года

Как вы лично изменились после занятий, и как обучение отразилось на результатах работы?

 

1. Я стал понимать, что мои подчинённые имеют разную мотивацию, и она далеко не всегда совпадает с моей. Поэтому я стараюсь мотивировать их на выполнение тех или иных задач, исходя именно из их ключевых потребностей.

 

2. Я стал четче определять критерии, по которым я ставлю задачи, а также в зависимости от уровня сотрудника выбирать наиболее правильный способ постановки задачи, чтоб чаще достигать необходимого мне результата.

 

3. Наверное, самым важным на сегодня для меня стала возможность определять базовые качества эффективности как у соискателей. Это в принципе поменяло мой подход к выбору сотрудника для конкретной задачи. Помогло глубже посмотреть на возможности  и потенциальных и существующих сотрудников.

 

Понимание базовых качеств безусловно помогает определить стратегию оперативного управления для стабильного достижения результата. Вообще, определение базовых качеств эффективности помогает лучше понять те или иные причины принимаемых решений коллегами или подчиненными и не ожидать от них чего-то сверхъестественного, если с учетом их базовых качествах это не возможно выполнить.  

Почему Вы считаете, что руководителю важно учиться? 

Учиться нужно всем, потому что быстро меняющийся мир ставит новые и новые задачи. Если мы не будем успевать за этими изменениями (я да же не говорю что мы будем меняться быстрее), все наши подходы к бизнесу станут не актуальными и это в первую очередь должен понимать руководитель.

 

Цель руководителя -  создавать команды, которые будут работать и достигать результатов, поэтому ему особенно важно учиться тем техникам которым, учит ваша компания - это реальный рабочий инструмент.

Моника Голдштейн

Руководитель подразделения ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС по Сибири и Дальнему Востоку

работаем с ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС

с 2016 года

 

Как Вы попали на курс «Задачи. Люди. Результат»?

Тренинги мне предложил пройти мой работодатель и я согласилась, но отнеслась немного скептически, потому что мне казалось, именно казалось: да что я здесь не видела? И что я здесь не знаю? Но уже через час активной работы стало понятно, что я это все, конечно, знаю, но знания бесструктурно бродят в моей голове и я их применяю от случая к случаю. 

Что данный курс дал Вам как руководителю? 

  • Помог мне снять корону с головы и посмотреть на свою работу новыми глазами. 

  • Увидеть своих сотрудников совсем с другой стороны и разобраться в их базовых качествах. 

  • Проработать мотивацию и персональный путь развития для каждого в моем коллективе. 

  • Мы с командой добились качественного нового уровня работы внутри 3-х обособленных подразделений в Сибири. 

  • Он помог мне вырасти как руководителю и поспособствовал большому личностному росту. 

Могу на 100% сказать, что это был великолепный опыт и я буду продолжать обучаться в «Inprofico»

 

Ирина Анохина

​Руководитель службы по взаимодействию с клиентами

Клиника «К+31»

работаем с Килникой «К+31» с 2016 года

Вы – врач и руководитель с очень большой загрузкой. При этом Вы всегда находите время на обучение и выполнение домашних заданий. Как Вам это удается? 

Ответ очень простой)): мне безумно интересно – и на тренингах, и после, когда делаю "домашку" - хочется применить полученные знания. А на то, что интересно, время всегда, почему-то, находится.

Какие лично в себе Вы видите изменения после прохождения наших тренингов?

Я перестала воспринимать какие-то негативные ситуации на работе как личное поражение.

 

После тренингов понимаешь, что ряд событий закономерен, и ты сам заложил неверную основу... А главное, теперь знаю, как этого не повторить, что-то могу спрогнозировать.

 

Стала лучше разбираться в людях, вижу мотивы их поступков).